Самообман

Я обманута и отвержена.
И душа моя вновь растерзана.
Я не знаю, как быть -
Не могу не любить.
Не хочу все забыть, отпустить и простить.
Я напрасно ждала, что само все случится,
Что большая любовь в сердце мне постучится.
Не бывает, увы, на земле этих сказок.
Нет принцессы, нет принца и розовых красок.
А хотелось бы верить, да возраст помеха.
С годами любовь уж, отнюдь, не потеха.
Как жаль, что не знала я раньше о том,
Что ты не один и что полон твой дом.
Клялась, что добьюсь и ты будешь моим.
Но клятва нарушена, выход один -
Бежать от себя и скрыться в ночи,
И верить, что сердце опять застучит.

2006 год


Рецензии