Здравствуй...

Здравствуй, родной...Как поживаешь?
Живешь помаленьку и гостя не знаешь?
Хех...А ведь верно. Прошло столько лет...
И я узнаю лишь душевный твой свет.
Хоть он и стал тусклым, но все-таки твой.
Я рада, что ты остаешься собой.
Уйти? Почему? Ты боишься меня?
Вспоминаешь кого-то, кто любил так тебя?
Ты прав....Я лишь память, что темною ночью
Крадется тоскою - злобною, волчью...
И люто терзает тебя до утра...
А? Кто я? Твоя лишь...сестра.

***

Пройдет много лет, чем былью все будет...
Но сестренка братишку вовек не забудет...


Рецензии