Как плохо мне...
Несётся над Россией тихий шёпот.
И души нищих в пламени огня
На мир взирают сквозь глаза усопших.
Земля оглохла от людских обид,
От взрывов жадности и властного безумства.
И льётся боль с печальных пирамид
На небоскрёбы мира вольнодумства.
Устало время перемены жать,
Чтоб к лучшему наметились приметы.
Пришла пора нам камни собирать
И ждать судьбу на огненной комете.
«Как плохо мне, молитесь за меня!» -
Несётся над Россией тихий шёпот.
И тихо льются слёзы, семеня,
По лужам их - тепло усопшим шлёпать.
Свидетельство о публикации №110062503303
С искренним уважением,
Екатерина Козырева 04.10.2010 12:34 Заявить о нарушении
Что поделаешь, такое уж выдалось жаркое лето в России!
Валерий Кобелев 04.10.2010 22:18 Заявить о нарушении