Рок Н Ролл

Раз… два… три… четыре…
Рок Н Ролл ещё живой,
Раз… два… три… четыре…
Элвис, зажигай со мной!

Такт задают буги-вуги,
Город пляшет в ночи,
Кто-то пыхтит от натуги,
Роллинг Стоунс – попсы палачи.

В клубе душном и тесном
Играют великие песни,
Стол ломается с треском,
Танцуют под Элвиса Пресли.

Как приятно гитара играет
И басы пробирают всё тело,
Барабанщик же такт отбивает,
От звука вибрируют стены.

Но вот концерт завершен,
Гитара в футляре молчит,
Очумелый ударник смешен,
Группа за сценой сидит.

Рок Н Ролл ещё живой
И будет басами греметь,
Буги-вуги станцуем с тобой,
Его звёзды будут гореть.


Рецензии