Летний дождь

Едем рано на природу,

Тишина вокруг стоит.

В небе молнии сверкают

И вокруг всё так блестит.

Словно в серебро оделись

Все деревья и цветы...

Вовсе дождь не собирался,

Когда выехали мы.

Налетел он ураганом -

Сразу молния, гроза.

В небе радуга повисла

И такая вдруг тоска.

Мы теперь совсем не сможем

Ни мангал разжечь, ни пить.

И прийдётся нам, наверно,

Из машин не выходить.

Но, когда домой вернулись

И гроза совсем прошла,

Мы все дружно улыбнулись -

Это лето! Невзначай

Принесло оно проблему -

Нужно было там сидеть,

Ждать, что дождик прекратится...

Может всякое случиться.


29/05/10


Рецензии