И он ничем не лучше..
Чем кто-нибудь другой.
То лишь жестокий случай
Смеялся надо мной.
То лишь жестокий случай -
Бездушие судьбы.
Ведь мы на этом свете
Не втретиться могли.
Могли же разминуться,
Друг друга не узнать.
Что б каждую минуту
Спасения не ждать.
Не ждать напрасных писем.
Не ждать ночных звонков.
Не вздрагивать при слове -
Похожем на " Любовь"...
Свидетельство о публикации №110062503278