Но время не властно над чувством моим...
Я сердце терзала сражением с ним.
Я смерть умоляла мученье прервать-
И память заставить молчать.
Но время не властно над чувством моим.
Я жизнь потеряла в сражениях с ним.
Зачем ты рвешь душу на сотни частей ?
- Она ведь давно уже стала твоей !
Свидетельство о публикации №110062503249