Послание моего сына всем вам
На этом свете белом!
Артемка я Покровский с пропискою московской.
15 лет! Созрел я
Для всяких ратных дел и
Задумался о будущем, чтоб выбрать свой предел.
Вы думаете, челы,
Что я осоловело
И вот с такой пропискою ринусь в МГУ?
Юрфак или всецело
Займусь своим я делом
Там перегонкой тачек, выращиванья мух?
Не, не допёрли все вы,
Что я с пеленок первых
Был отдан на заклание отечеству служить.
Мой дед был генералом
И с багажом немалым
Он полстраны, бывало, успел отколесить.
И батя был полковник,
Наставник мой, духовник,
До моего тинейджерства он не успел дожить…
Я буду лишь солдатом.
Не нужно мне плакатов,
О том, что это – должно, Отчизну защищать.
Спокоен я за это.
И песня недопета,
Пока я с кем-то, где-то настроен воевать.
...........................................
2. - Покровский я – лейтёха,
Мой позывной – «пройдоха»
Я проходил все дебри и залежи врагов.
Я зачищал аулы,
Я ранен был в Кабуле,
Я потерял друзей своих и жалости богов…
...............................................
3. И вот лежу без ног я.
Дочурка моя Софья
С моей женою Женечкой считают: я пропал.
Пропал для них я без вести
Зачем мои им прелести,
Мой с примесею ереси пропащий капитал…
Пытался я!....Осечка…
Мой госпиталь на речке
С таким названьем Черная, как и мое лицо.
Мозги вопрос пронзает,
И тело, как ос стая:
Ну, Родина, ты слышишь?
Не нужно ли мясцО?
Свидетельство о публикации №110062503231
Вот и знакомство, кажется, уже состоится.
Водопад мыслей из горной реки вашего сына. В мысли моей Лауры, кстати, тоже лет 15 увы я не знаю. Да ли не потому что..
Но, в этих строчках я не о своей, а о вашем и обоих одинаково...
Хвалю, ну с хорошей точки зрения - вижу. И воображаю.
Молодцы!!!
Кобылянский Иосиф 10.08.2010 19:31 Заявить о нарушении
С пониманием-
Светлана Головоченко 11.08.2010 00:02 Заявить о нарушении