Время и Место

    Время и место.

              Место мое – здесь,               
              время мое – сейчас.
              Здесь я сейчас весь,
              я  целая часть вас.
              Сохнет звезда в пыль,
              в капле дождя мир.
              вглубь обращу взгляд –
              свет различу – рад.

              Рад, что хочу быть,
              жизни кручу нить,
              оду свою трубя,
              рад, что люблю тебя.
              Вечностью полон миг,
              в точке таится сдвиг,
              стоит земля следа,
              стоит страда труда.

              В  поле растаял снег,
              в море уносит лед.
              Я не прекращаю бег,
              я не обрываю счет.
              Место мое – здесь,
              время мое – сейчас.
              Здесь я сейчас весь,
              я целая часть вас.

                2000


Рецензии
Владимир, Вы использовали примечательный прием. И читать стихотворение - легко и интересно. Только удивляет отсутствие у Вас рецензий. Вы их в принципе не принимаете или сообщество поэтов жадничает? С уважением,

Мила Семенова   02.02.2018 13:40     Заявить о нарушении