И когда она вновь позвонит
Сделай всё как обычно...
Либо сбрось, либо не бери, либо спроси ценично
Что ты хотела? Вновь напилась?...
Она посмеётся, конечно, опять не решась,
Сказать что соскучилась... жуть как...
Твой запах в её волосах... не вымывается....но,
Она старалась тебя не впускать...доооолго,
Чем больше тебя с ней нет,
Чем меньше её в тебе,
Тем больше нелепых бед
Случается с ней везде....
Тем крепче, больнее пьёт,
Глотает молочный дым...
Она себя не узнаёт...
И ты ей
таким чужим
Стал
Без струн под твоими пальцами
Она и тебя не узнает.
Нашла одного скитальца,
Бывет с ним зависает,
Он ей стихи читает,
Она ему тоже... бывает.
Понимает
К чему это всё приведёт
Не спит, много курит, пьёт.
Просто опустошает
Свои мозговые резервы...
Знаешь, из таких девочек
Вырастают стервы
Хотя ты конечно знаешь...
Но уже не защищаешь
Её от себя самой.
Открыл, посмотрел, какой зной
У неё в грудной клетке.
Убил словцом метким,
Зацепил, угостил конфеткой,
Оторвался, облился водой,
Приостыл,прскучнел и домой...
А ей тут одной...
Рыскать янтарь в тарелке
Полной песка с водой...
И когда она вновь позвонит,
Нет... позвони ей самой,
И скажи как соскучился...
Свидетельство о публикации №110062503198
Творческих успехов и удач:-)
Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
По вопросам размещения стиха на конкурс для публикации обращаетесь по
эл. почте:litokna@web.de
Редакция Журнала Окна 03.05.2011 00:09 Заявить о нарушении
Наталия Май 2 27.06.2014 12:24 Заявить о нарушении