для тебя...
Ветерку шепнуть приветливо: "Летим?!"
И рассеяться, став воздухом земным,
Ручейком в траве проснуться озорным,
Обернуться чистой капелькой дождя,
Пробежавшей по щеке, любя,
И сверкнуть росинкой нежно для тебя
В ясных лучиках проснувшегося дня.
Свидетельство о публикации №110062503164