Нашей встрече не будет конца...

Нашей встрече не будет конца.
Я сумею рассвет отвести...
Отразятся в усталых глазах
Полыхавшие в сердце костры.

Это больно - надеяться , ждать.
Это страшно - не знать ничего,
И бездумно по дому блуждать,
И заглядывать тщетно в окно.

Это больно - не каждый бы смог.
Это страшно - страшнее, чем тлен -
Но пощады не дарит любовь...
Но пощады не хочется мне...


Рецензии
Верно... Больно, страшно - но отказаться от этого... Ни за что! )

Авиева Алеся   25.06.2010 16:46     Заявить о нарушении