Ну что за чудо?!

ЧТО ЗА ЧУДО?!
Бог ты мой,
Что за чудо -
АКВАРИУМ МОРСКОЙ!
Стою,любуюсь.
И почему-то волнуюсь.
Нет,не хватает!
В моих фантазиях-причудах,
Слов таких,
Чтоб выразить -
Объемность и красоту -
Простую непростоту -
ЗАМЫСЛОВ ТВОРЕНИЙ -
В одном моем –
Стихотворении.
Во Вселенной Бога -
Мире Абсолюта -
Сколько же скрыто:
От глаз людских -
В котловинах морских?!
Возможно,для того,
Чтоб не переполнить:
Сердечными чувствами:
Из людей кое-кого?
А может быть,-и потому,
Чтоб из людей кое-кому,-
От жадности не сгинуть,
И землю не покинуть.......
Впрочем,не буду,-
Cовсем уж зря,-
Тоскливое пророчить,
И заноситься в трясину.
Наша земная людина,
Не сильно -то должна,
Вмешиваться -
В живую морскую картину.
Красота под водой ,
Для братьи морской............
А нам,-и на земле,-
Ее послано - дополна!
Знай себе,любуйся!,
Из Души своего окна.
Только,насладиться ею,
Надо уметь сполна.
Сполна!,
Не растрачивая ее зря.
Не теряя в ней себя.
Жить среди нее,-
Себя и ее любя.


Рецензии