Прощаюсь...

Читателям

Прощаюсь! С открытой страничкой
без автора будут стихи.
Тогда*, заходя по-привычке,
и здесь не найдя ни строки,
меня вы журили – исправлюсь:
уеду – оставлю их вам.
На память читавших не зарюсь,
какой я поэт – графоман.
Не будет рецензий – не надо,
а будут – пускай подождут.
Приеду – и станет отрадой
ответов улыбчивый труд.
Желаю успешного лета,
пусть к вам вдохновенье летит,
и ветер приносит сюжеты,
а творчеству дан «безлимит».

Стихам

Нет, взгляды сиротские спрячьте,
уедет со мною тетрадь.
В просторах Инета – удачи!
Возможно, вас будут читать…
Давно, удивительной жизнью,
своею судьбою дыша,
стихи – наши чувства и мысли,
не просто на сайте лежат.
Читатель – соавтор и критик,
идёт добровольно сюда.
Бывает – затеет здесь митинг,
бывает – всплакнёт иногда.
Дождитесь, короткие строчки,
свидетели, судьи, друзья,
когда меня жизнь заморочит
без вас и самой мне нельзя.
Вернусь перечитывать, словно
сверять настоящее с тем,
что было когда-то любовно
в рифмованный вложено плен.

25.06.2010.

*  такое случалось уже дважды,
третий раз закрываться стыдно :)


Рецензии
Надо не "прощаюсь", а говорю "До свиданья"!!! Так будет лучше :))))

Влада Черных   20.07.2010 02:22     Заявить о нарушении
Здравствуй, Леночка!
Конечно, до свидания!
с улыбками :)))
Саша

Александра Большакова   20.07.2010 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.