Югу

Он стоит того, чтобы жить вспоминая -
Мятежную душу бушуюших волн.
Горячий песок, что ступни обжигает,
И будто бескрайний в дали горизонт.

Он стоит того, чтобы жить вспоминая -
Как ветер ночами блуждает в горах,
Как звезды в воде, отражаясь мерцают,
И сотни огней на причале горят.

Он стоит того, чтобы жить вспоминая -
Ночной разговор на морском берегу.
Бессмысленность слов и двусмысленность взглядов,
И омут объятий, влекущих ко дну.

Он стоит того, чтобы жить вспоминая -
Безумие танца, последний рассвет.
Он стоит того, чтобы жить ожиданьем-
Терзая заранее взятый билет...


Рецензии