Крепость Копорье

В бойницу крепости Копорье
Видна и даль и вышина.
Там в жёлто-красном цветногорье
Лежит чудесная страна.

Не увидать с высокой кручи,
Что в ней волшебники живут
И охраняя лес певучий,
Гостей непрошенных не ждут.

Я вижу игрищ их раздолье,
Но никому не расскажу.
В бойницу крепости Копорье,
Как в книжку фэнтези гляжу.


Рецензии