Той весной

Той  весной  первый  лучик  любви,
Засиял  в  моем  сердце  юном.
С  пригорков  дружно  бежали  ручьи.
Я  лишь  о  тебе  одной  думал.

Лето  любви,  мы  вдвоем  на  песке,
У  омутов  тихой  речки.
Губы  слились,  рука  в  руке,
Мы   словно  жаровня  в  печке.

Мирно  в  небе  носились  стрижи.
Гладь  воды  отдавала  солнце.
Как  мы  были  с  тобою  близки,
Но  это  песочное  тронце.

Все  отлетело,  рассыпалось  в  прах.
Лето  любви  затянула  осень.
Но  возникает  иной  раз  в  мыслях,
Да  голову  давно  покрыла  проседь.


Рецензии