ЛЮДИ!!!

ЛЮДИ, ВЫ СОШЛИ С УМА!
НЕЛЬЗЯ ТАК ЖИЗНЬЮ ПРАВИТЬ!
ЕСЛИ ДОМА БЫТЬ ВСЕГДА,
ТО ЛУЧШЕ ЖИЗНЬ ОСТАВИТЬ!
ЛЮДИ В КОЛОДИЯХ СИДЯТ,
НЕ ВИДЯ БЕЛА СВЕТА.
ДРУГИЕ ЛЮДИ ВАС ЕДЯТ.
ВЫ ХВАЛИТЕ ЗА ЭТО!
А МИР ВАС ЖДЕТ И ПРЕГЛАШАЕТ.
ДА ТОЛЬКО НЕТ ОТВЕТА.
А КОГДА СЧАСТЬЕ ПОКИДАЕТ
И НЕТ ТОГО УЖ СВЕТА
В ПЛАЧИТЕ, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ.
ЧТО ВЫ СОВСЕМ НЕСЧАСТНЫ.
И В ЭТОМ ВСЯ ВАША БЕДА.
СТАРАНИЯ НАПРАСНЫ.


Рецензии
Стихотворение про меня ))))

Алёна Фомичёва   25.06.2010 13:08     Заявить о нарушении
Я бы сказала:"Не только..."!))))))))))

Кетарина Ложкина   25.06.2010 13:12   Заявить о нарушении