Тебе

Мне нравится задорная улыбка,
И с легкой хитрецой веселый взгляд,
Когда поймаешь на смешной ошибке –
Не зло ты  подшутить всегда так рад!

И нет обиды, только лишь смешинки,
Забыты все невзгоды и дела,
Слова легки, как нежные пушинки,
И жизнь теперь прекрасна и светла!

И льется разговор, за темой тема,
И слов для них не ищем никогда,
В общении с тобой одна проблема –
Мне маловато времени всегда!

25.06.2010


Рецензии