Ты появился словно луч

Ты появился словно луч
В моем потухшем, мрачном замке.
Надеждой застучала грудь,
Но холод снова рвался в "дамки".
Когда в душе велась борьба -
Уйти из мрака иль остаться,
Закралась в разум мысль одна:
Хочу ли я в миру скитаться?
Готова ль я с тобой быть
Рабой? Царицей? Кем, неважно.
Готова ль я тебя любить
Безудержно, легко, отважно?
Вопросов много. Смысл один -
Даны мне два пути одной дороги.
Куда же я решу пойти?
Какие завтра освещу пороги?
За думой той мой разум просветлел.
Я поняла теперь, что выбрать нужно -
Раз ты меня "спасти" сумел
Иду с тобой, иного мне не нужно!

Май 2008 года


Рецензии