***

Я жизнь отдам, я все отдам,
Чтоб встретиться с тобой однажды
И больше никогда не расставаться,
Чтоб ты меня назвал своею милой,
Чтоб посмотрел в глаза мои родные,
И поняли мы оба, что такие
Мы дороги друг другу вопреки всему мы.
И встреча наша вовсе неслучайна,
Ведь Бог благославляет всех влюбленных уж веками:
"Да, будет свет,
да, будет пламя,
Да, будет чувство между вами,
Да, будьте навсегда вы!"


Рецензии
О, как же я раньше вас не замечал,
Вы так прекрасны, вы так милы,
Мне бы с вами пройстись по луне
Чтоб понять друг друга не едине...

Рок Судьбы   19.07.2010 01:26     Заявить о нарушении