Возможно

Возможно, с годами мы станем взрослее.
Возможно, мы скоро поступим иначе.
И нам будет смерть казаться больнее,
И жизнь мы станем ценить как при сдаче.
Сейчас же, когда в этом мире так тяжко -
Проблемы, упреки - нам жить неохота...
И мы попадаем в песок очень вязкий,
И тонем мы словно люди за бортом.
Попробуй забыться и бросить все это.
Уйди на секунду в сторонку и вспомни,
Как было тебе хорошо этим летом.
Поймай наслажденье и век его помни!

Лето 2005 года


Рецензии