Надежда
Без тебя схожу совсем с ума
И один ты, лапочка, любимый!
Буду ждать тебя, как верная жена.
Может глупо и по-детски говорю я,
Но такая вот, увы, моя душа.
И поверь мне, обнимая и целуя
Я хочу остаться навсегда.
Может для тебя я вру искусно,
Но живу я вся тогда во лжи.
И поверила сама в свое искусство…
Ты тогда мне правду покажи.
Свидетельство о публикации №110062502951