Ты забрала его себе
За то сейчас скажу спасибо.
Не проиграла я в борьбе.
Он сам пошел.
И сам все выбрал.
На тот момент был интерес…
Хотя – об этом вспомнить трудно.
Переживания и стресс –
Как так, другая?
Просто чудно…
Ты не вникала в ерунду –
Чьи чувства и к кому…
Не стоит!
Ловила шансы на лету,
А что там кто – не беспокоит…
И после – свадьба да семья…
По сути, порознь вы где-то…
Ты безразлична мне.
Ведь я
Его не помню.
И тебя!
В моих реалиях вас нету.
Свидетельство о публикации №110062500295