Ты приручил её, затем отвергнул

Ты приручил её,затем отвергнул
Без чувств,без сожаленья. фальшь игры
Как к пропасти отчаянья подвинул
Расставив безразличия шатры
Давай,ликуй! Она почти не дышит
Ей жить или не жить- уж, всё равно
Твой разум ничего уже не слышит
Она или другая ...всё одно...
Раздаривая ласки разным дамам,
Раздваивая : твой или её,
То по равнине,то по всем ухабам
Ты мчишь по жизни не найдя Своё!!!


Рецензии
Раздаривая ласки разным дамам,
Раздваивая : твой или её,
______________________________
Так часто такое бывает...

Ирина Рудзите1   26.06.2010 09:05     Заявить о нарушении
очень часто,Ирочка,к сожалению...

Мариагелен   26.06.2010 21:33   Заявить о нарушении