Все не так

Мы говорим слова лишь тем, кто их не стоит.
Мы верим тем, в кого надежды нет.
Мы любим тех, кто этого не ценит.
Мы так хотим обманутыми быть... И нет
Вдали призывно звущего огня.
В сердцах таится только боль и слабость.
Мы разучаемся по жизни уважать себя.
И предаемся снам,
Поверив в чьих-то слов красивых сладость.
Вся жизнь театр. Если ты актер -
Играй, импровизируй, действуй, трепещи!
Не отравляй ненужным хламом свою душу.
И открываться сразу не спеши!

апрель 2010 года


Рецензии