Я вернусь

Я вернусь весенней ночью
Меня ты встретишь, скрывая очи.
Я вернусь скоро, Мама
Не трать все слезы.
Я вернусь ты только жди

Я вернусь спокойным вздохом
Скажу наконец - Мама... я дома
Я вернусь и с небе польются слезы
Это обо мне поют дожди
Я вернусь ты себя только береги

Я вернусь весеней ночью
Ты меня встретишь, я знаю точно
Я вернусь наверно поздно
Скажу на ушко - спи спокойно
Я вернусь ты только жди

Я вернусь знакомым звуком
Струна порвется внезапно звонко
Я вернусь и буду рядом
Ты говори, я ясно слышу
Я вернусь, ты только не молчи.


Рецензии