Видимость

Мне очень обидно, что ты занят другим
И то, что теперь нельзя побыть нам одним.
Я очень скучаю и хочу тебя видеть.
За чувства людей ведь нельзя ненавидеть?
Иль может я просто тебе надоела?
А помнишь, когда-то призналась несмело?..
И мы улыбались, и было смешно,
И расходились с тобой хорошо.
Но только все в прошлом и я не нужна.
С тобой мы « встречаемся», но я одна.
И мне очень плохо, когда понимаю,
Что я не живу, а просто играю.
Хочется очень мне быть с тобой рядом
И может радовать тебя нарядом.
Видеть хочу и улыбку твою,
Но не с усмешкой, а радостную.


Рецензии