Найти свою половину

Так хочется найти когда-нибудь,
Узнать свою вторую половину,
Чтоб вместе нам продолжить жизни путь,
Пусть даже будет этот путь недлинным…

Влюбляемся мы, создаём семью,
Живём… Чтобы, в конце концов, понять –
Нашли мы половину не свою…
А жизнь прошла уже, и стоит ли опять

Искать, искать в толпе, такой большой,
В сплетеньи судеб, жизней паутинах,
Того, кто дорог, близок нам душой,
Кто истинная наша половина…
20.06.10


Рецензии