Скромность украшает человека?

Скромность украшает человека,
Но не тогда, когда он хочет от души
Подарок сделать из добра и света
И из прекрасной, трепетной Любви.

Скромность украшает человека,
Когда он сделал что-то, а взамен
Не ждет, не требует ответа,
И не берет твое сознанье в плен.

Скромность украшает человека,
Когда не слышит слов он похвалы
И если он творит не для успеха,
А просто, повинуясь волею души…

P.S.
Не надо скромным быть, творя добро.
Забудьте про нее хоть на чуть-чуть
Ведь в мире много тех, к кому тепло
Из-за нее забудет заглянуть…

Будьте нескромными, творя добро,
Будьте скромными, ожидая награды…
15.05.10, 4:09


Рецензии