Потомки Дьявола

Что ты мне дашь в обмен на мою душу?
Бессмертие, богатство или власть?
Быть может, свои принципы нарушив,
Мы попируем в этой жизни всласть.

Потом начнем рубить слепым канаты.
Отнимем лучших сыновей за нашу честь.
Нам все поверят. Мы не виноваты,
Что будет позабыто слово "месть".

За нами будут жечь дома и храмы.
Мы, ни на шаг не превзойдя себя,
Поднимемся на кро`ви и обмане,
И выйдем в свет - встречай, страна!

Мы - новые бесславные потомки!
Склонись, бесстрашная и гордая земля!
Спустя столетия, мы на твоих осколках
Споем и спляшем без стыда.
(Напишем наши имена)

Апрель 2010 года


Рецензии