Я люблю тебя и благодарю!
Я люблю тебя, жизнь!
Я люблю тебя, небо, я люблю тебя солнце.
Я люблю руки и глаза моей мамы. Её голос меня лечит. Её душа меня вдохновляет.
Я люблю всю свою семью, каждого члена своей семьи, кто жив, и кто уже покинул этот мир... Мне повезло с каждым из них.
Я люблю всё, что делает меня сильной, счастливой, уверенной, чистой и светлой!
Господи, я люблю тебя и благодарю!
(читающие меня, любите всё, что делает вас счастливыми)
Свидетельство о публикации №110062502857
Тамара Ремнёва 10.01.2017 19:26 Заявить о нарушении
Колымская Поэтесса 11.01.2017 08:04 Заявить о нарушении