Этот Мир...

Этот Мир могучий и жестокий,
Вдохновивший на любовь и ненависть.
Он такой прекрасный и высокий…
В нем прекрасен даже ветра свист.

Он таится за незримой пеленой
И понятен он, увы, не всем.
Я надеюсь, ты, мой друг, пойдешь со мной,
Чтоб поведать о прекрасном всем.

О прекрасных запахах смолы,
От деревьев после весеннего дождя,
О многозвучном шелестении листвы,
О ветре, что ласкает нас любя,

О прекрасных белых облаках
И как солнце из-за тучи вышло…
А находится не в дальних все краях



Рецензии