Чёрный Рыцарь

Тёмной дланью растелаясь,
Судья несётся на коне,
И из вечности являясь,
Исчезает на заре.
 
Он не добр и не зол,
Он не  гневен и не мил,
Он...  даёт конец простому,
Он в ново милиарды обратил.
 
Этот рыцарь честь имеет,
Он же всё таки судья,
Перед ним не каждый осмелеет,
Чтоб не стать жертвою его копья.
 
Он есть начало и конец,
Он есть разрушитель и творец,
Он может везде успеть,
Ведь имеет своё понятие - смерть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.