***
Но в душе чувство так отважно,
Что крылья будто бы растут,
Но только нет им места тут.
Мне очень нужно быть с тобой.
Люблю всем сердцем и душой,
Но ты-то любишь или нет?..
Не знаю, дашь какой ответ.
Но знай, мой милый, дорогой,
Что буду я всегда с тобой,
Если не рядышком идти,
То значит где-то позади.
Я ни за что не отрекусь
От тех, к кому как пуля мчусь,
Но вас не много. Раз и два,
То ты, любимый, да сестра.
Ты не подумай, что все бред,
Не говори ни что в ответ.
Мне слишком страшно потерять,
Кого готова, вечно ждать.
Свидетельство о публикации №110062502809