В разлуке

Моя печаль, моя любовь...
Так трудно без твоих звонков.
Так тяжело решать самой
Хочу я быть иль нет с тобой.
Тебя во сне я вижу часто
И режу вены в кровь зазря.
Во все сама же виновата...
Прости, что я люблю тебя...
Мне без тебя так одиноко
В Москве, где холодно и дождь.
Гляжу в замерзшее окошко
И вспоминаю сердца дрожь.
И место, где мы с тобой встречались,
И ночь, где были мы вдвоем,
И те прекрасные объятья,
У дома лавку вечерком.
Хочу вернуться в это лето.
Хочу прожить хотя бы день,
Чтоб все вернуть, чтоб было время
Прогнать с души своей капель...

осень 2004 года


Рецензии