Поём мы чтобы жить

;Поём мы чтобы жить,
А не живём чтобы петь,
Ведь в ритме наша сила,
В песнях куча позитива,
А Бог поёт в ином формате:
В приливе, в ветре, в аромате,
И отголоски все его,
Всё взаимосвязанное веретено,
Созданы мы по подобию его,
И можем петь симфонии всего,
родились мы под музыку мира,
И реенкорнация ждёт нас через арфу мира.


Рецензии