Пииииииииииииииииии
Хоть я тебя любила.
Нет больше беспокойства,
Ведь я тебя простила.
Я не хочу помнить
Твои слова о любви.
Мне больше не запомнить
То, что говоришь ты.
Я тебя забуду
И улечу в облака,
И я уже не буду
Говорить «пока».
Я не смогу плакать
И не смогу рыдать
Даже когда на кон
Поставлено все опять.
Я потеряла смысл.
Как же мне так жить?!
И лишь осталась мысль
В голове «Держись!»
Свидетельство о публикации №110062502787