Поздравление

Поздравление

Улыбка, лёгкий шаг и красота
Весёлый взгляд и радостно на сердце
И без тебя всё было бы  не так
Как будто бы закрылась в радость дверца.

Ты оптимум, мечта и идеал
Баланс тончайший, редкий, но возможный
Соединивший смех, серьёзность, невозможность и реал.
И слившийся в коктейль, прекрасный, лёгкий, сложный.

Отпрянут ливни, грозы в никуда
отпрянут по веленью сердца.
И снова ты игриста как вино, в котором есть
Смесь мёда сладости и перца.


Рецензии