Мама
Вспоминаю все чаще о доме:
Неужели привиделось мне?
И я снова крещусь на иконе.
Вспоминаю родные глаза -
Я по маме, ох как, скучаю.
Слезы томно рвутся из глаз
В миг, когда я письмо получаю.
Дорогая, мама моя!
Не печалься, не плачь по разлуке,
Я вернусь уже скоро домой,
И закончатся рвения муки.
И, закатим мы пир на весь мир.
Ты увидишь, что я как и прежде,
Также светел сердцем, душой
Мои помыслы полны надежды!
Свидетельство о публикации №110062502772