Что ж, давай прощаться, Alma mater,...
Что ж, давай прощаться, Alma mater,
Что ж, давай прощаться факультет.
Ждет меня мой собственный форватер,
А сейчас с тобой мы tet a tet.
Знаю, я - ни первый, ни последний,
Все равно, меня благослови,
После нашей дружбы многолетней,
Уходя, признаюсь я в любви.
Здесь я как бы заново родился,
Здесь мой стих мне губы разлепил,
Я Тобою искренне гордился,
Видит бог, Тебя я полюбил.
Эту весть пускай разносят слухи,
Наша связь послужит нам двоим:
Все мои грядущие заслуги
Люди свяжут с именем Твоим.
Свидетельство о публикации №110062502771
Илона Зимина 22.08.2010 22:33 Заявить о нарушении