Грань

Любовь на грани отвращенья
Когда-то, страхи и сомненья
Теперь баланс на тонкой грани
Глаза зажмурил и не знаю
Что будет, если оступлюсь
И шаг неверный ты заметишь.
И не боюсь, и знать не знаю
Глаза плотнее закрываю
Улыбку-солнце натянув
По грани шаг ещё ступаю.


Рецензии