Уроки вежливости. Будьте здоровы
Копытцем в земле покопалась несмело.
Шепнула "Простите" и взгляд опустила.
И даже, как будто, слегка загрустила.
Но добрый пастух, что стоял у коровы,
Сказал очень вежливо "БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!"
Свидетельство о публикации №110062502697
С уважением,
Волков Северный 01.02.2011 12:49 Заявить о нарушении