Остров любви
Мне его не удастся забыть.
Мир любви, бесконечные ласки,
Каждый день ты пытался дарить
Ты ушел и жесток стал твой город
Я его не сумела простить
Без тебя он не тот, только холод,
Бродит там где должны мы бродить.
Далеко остаются кварталы,
Рестораны, ночные такси
Теплый ветер и тихое море
Отражение холодной луны.
Помнишь море, песок, тишина
Всплеск с волной заиграла волна
Плеск волны обрывает молчанье,
Рыбаков одиноких скитанье
Скоро полночь и ветер прохладный,
Звуки музыки, свет от огня
И у нас с тобой снова свиданья
Нежный ветер ласкает меня
Погружаются в сон постепенно
Звуки музыки, свет от огня
И уверена я несомненно
На рассвете разбудишь меня,
Разбуди не словами, не лаской
Просто шире окошко открой
Эти дни нам покажутся сказкой
Жизнь похожа на сказку порой.
Снова сумерки выйду я к морю
Попрощаюсь я с морем, с любовью
Помни маленький наш островок
Ведь сейчас он от нас так далек
Свидетельство о публикации №110062502647