Я балдею от тебя

Грудь твою как персик нежный, обласкал глазами я.
Ножки стройные, колени, мой притягивают взгляд.
Лицо милое  такое, стрижка классная твоя,
Голос твой такой приятный, я балдею от тебя.
Ну взгляни, открой мне глазки, улыбнись на встречу дня.
Я тобою очарован, дай мне шанс  любить тебя.

Посмотреть в глаза твои мне, сладость губ твоих вкусить,
А потом рукою нежно, по груди твоей скользнуть.
И по коже нежной шеи, в поцелуе проскользнуть.
Ощутить и запах тела, языком соски лизнуть.
Нежно, ласково рукою, вниз по телу пробежать,
И найти внизу,  то место, радость жизни ощущать.

Наслаждаться твоим телом и тебя боготворить.
Позабыть про всё на свете и любить тебя, любить.
Показалось время стало, очарован я тобой.
Вот и ты вся разомлела, груди полны теплотой,
Уже чуточку вспотели, соски вишней налились.
Улыбнись, открой мне глазки, время нам и отдохнуть.
Полежи раскинув ножки, отдохни, можно вздремнуть.

Обними меня руками а ногой внизу прижмись,
Поцелуй меня губами, в руку что небудь возьми.
Ласку любит он паршивец и тепло от твоих рук.
Голову сейчас подымит, любопытный он такой.
Ты возьми своей рукою, между ног своих внедри,
И представь, что ты аллюром на коне в седле летишь,
Ты, чуть-чуть,  вперёд  нагнись и люби меня, люби.


Рецензии
Добрый день! Скажите можно ли у вас взять несколько строк из этого стихотворения для песни ? Уж очень хороши
-Голос твой такой приятный, я балдею от тебя.
Ну взгляни, открой мне глазки, улыбнись на встречу дня.
Наслаждаться твоим телом и тебя боготворить.
Позабыть про всё на свете и любить тебя, любить.

Я укажу в тэгах ваше авторство С уважением Юрий

Юрий Леонидович Волгин   11.04.2019 23:01     Заявить о нарушении