Шарж

Любовь тебе отдаст
Последний скромный шарж.
Она не смеет знать
Как с тобою поступать.
Но смех ее не злой –
Он всплеск любви немой,
Он только маленькая месть
За то, что ты не смог прочесть
В глазах супруги верной,
В слезах любви безмерной.
Октябрь 2007 год


Рецензии