Я вдруг стала свободна...

Я вдруг стала свободна, но мысли о нем,
О том, с кем хотела всегда быть вдвоем.
Пора бы забыть, есть другие дела,
Но в голову лезут его же слова,
Что я не такая, ну, странная я...
К тому же он, знаю, любил не меня.
Зачем я терзаюсь и так жду звонка?
Ведь он развлекается наверника.
Ему не представить, что чувствую я.
Он рос поиному, другая семья...
Но речь не о том, речь о чувствах моих,
О том, что во век не понять ему их.
Он бросил меня. вот так он решил.
А где ж обещание, что говорил?..
Чтоб не случилось, я- мол- не брошу,
А не заметил и бросил, как ношу.


Рецензии