Я к морю чёрному хочу

Я к морю Чёрному хочу, на пляже солнцем насладится.
В морскую воду на заре, с разбега в море погрузиться.
Увидеть утренний рассвет, волненье моря, шум прибоя.
А вечером в ночной тиши, когда на небе звёзды светят,
Любить тебя от всей души и наслаждаться твоим телом.

Я к солнцу южному хочу, чтоб было много  винограда.
И штиль на море, гладь воды и женщины с красивым телом.
Ты целый день в морской воде, болтаешься до одуренья,
А вечером кругом огни и звёздочки в глазах любимой.

Я к морю Черному хочу, проехать к югу на машине.
И не беда, что кругом пробки  и от жары асфальт раскис,
Паршивый сервис на дороге, на АЗС бензина нет.
Зато когда приедешь к морю и свежесть влаги ощутишь,
Почувствуешь как по ногам,  морской прилив волной бежит.

Корабль, белый на волне, качается у горизонта.
Ты осторожно не спеша, заходишь в море своим телом,
И ощущаешь свежесть моря, прилив волны, твоей души.
Нырнёшь под воду с головой и видишь над тобой, плывёт,
Девица стройная как лань, в лучах от солнца вся блестит.

Я к морю Чёрному хочу, уехать утром, на рассвете,
Увидеть солнечный рассвет, поля пшеницею покрыты.
А там уже на берегу, встречать прохладу с моря, утром.
Увидеть как прилив волны, по гальке пену к ногам гонит.
Красавица, что у воды, стоит и в даль куда-то смотрит.


Рецензии