***

Весна, любовь и я одна...
Да, я такой останусь.
Моя судьба в моих руках,
Но ей не управляю.

Хочу любить, но не могу,
Боюсь, что потеряю...
Поэтому весну свою
Одна я прогуляю.

Вы не учите меня жить,
Встречаться не учите...
Мне нравиться такая жизнь.
Вы просто посмотрите!..

Нет обязательств никаких,
Никто и не обязан.
Непониманье душ простых...
Никто ничто не скажет...


Рецензии