Жена солдата

Красивая жена солдата, который служит много лет.
Погоны его шире, шире и звёзды все крупней на них.
Она живёт одна в глуши, а он в Москве, командует,
Их встречи очень коротки, то он приедет,
То она, к  ему в Москву, пожалует.

Красивая жена солдата, она теряет прелесть лет,
Ей не хватает ласки мужа, тепла в постели то же нет.
Истома ночью и желание, обнять мужчину в темноте,
Отдаться   ему,  ощутить,  мгновения  счастья получить.


Забыть про всё, что на земле,  пренадлежать  только тебе,
И ощущать  его в нутри,  чувства, мгновение, судьбы.
Ты наслаждаешься  теплом, которое идёт от тела,
Истома  счастья,  поволока и радость, что затмила око.


Красивая жена солдата, ночами ты одна лежишь,
Мечтаешь, что в Москве когда-то, квартиру можешь получить.
И заживёте вы смиренно, до той поры, когда его,
Отправят  в даль, к Владивостоку,
А ты опять уже в Москве, грустишь в постеле, в ниглиже.


Пройдут года и вот уже, сединка волос украшает,
Морщинка на твоём лице, едва заметно проявляет,
Слегка заметную черту, прожитых лет уже, былых.
У зеркала ты на лице, бальзам старательно втираешь,
Продлить захочешь молодость, но годы уже не поймаешь.


               


Рецензии
Нет слов, однако....

Ломающая Стереотипы   26.06.2010 13:20     Заявить о нарушении
ВСЕМ СПАСИБО за рецензии.

Алексей Приходько 3   30.11.2010 19:01   Заявить о нарушении